Свободы Совести Пегас

Я обретаю  силу жить ,
Беру коня,
Пегас, неси меня творить
Во славу дня!

"Стихи случаются"

Ирина Борис
http://stihi.ru/2024/05/17/5366
***

Свободы Совести Пегас

Дан абсолютности Парнас,
Дух Конституции России,
Лишь прогрессивности Пегас
Сильнее лживой тирании.

Моментом лжи зияет в ад,
Цель Конституции у янки,
Шизофренических формат
Криминогенной лихоманки.

Жизнь извращают словари,
Трактовка Истины - удавка,
Мир убивают упыри,
Смердит безбожная поправка.

Свободы совести аборт,
Со школы убивает мраком,
Неонацизма оборот
Детей штампует адским браком.

Творить на деле Жизни Дух -
Вот смысл присяги новобранца,
Но лжи моментов ад прорух
Творят продажные поганцы.

Лжи инфернальный маховик
Вращают школы душегубки,
Не зная Право выпускник,
В кровавой гибнет мясорубке.

Голосований тайных зло
Бросает в урны миротворность,
Творит законное добро
Гражданской силы благородность.

Стихи - сознания поток,
Закономерно вдохновенье,
Лишь воплощая Жизни прок
Познают Истину спасенья.

Прогресса продвигает ход
Стихов святая актуальность,
Активизирует народ
Их миротворная нормальность.

Моменты Истины в стихах,
Свергают лживости пороки,
Засады повергают в прах
Закономерные потоки.

В союзе с Богом гражданин,
Труд Миротворный прогрессивен,
Спасает мир из лжи трясин,
Свободой совестью активный.

Свободы Совести Пегас
От зла спасает эпикриза,
Мостит курс Жизни на Парнас
Дух Древа Жизни Парадиза.

19.05.2024


Рецензии