Все равно...

Я где-то там и где-то здесь,
Как будто в такт, но чаще мимо,
Диалектическая смесь
Особо строгого режима;
Межгалактическая взвесь
Эмоций, атомов и мяты,
И если в чем-то виновата,
Свою пришли по почте месть.

Пусть будет горькой и сырой,
Пусть будет хитрой и холодной,
Ее неровный острый крой
Пусть станет дымом преисподней,
В котором заражусь чумой,
Пойду ко дну, убьюсь об стену,
В окошко выйду, вскрою вены,
Но все равно пойду с тобой...


Рецензии