Нелли прощание

Умру непобежденной, мой каприз
Голодной, драной, но свободной
Дым выпуская в облака, бью пяткой об карниз
Глядя прямо вниз, сегодня стала снова гордой

Обмен разбитыми сердцами, я сильней!
Воюют Раки с Близнецами, так скорей!
Слишком рано, нажимаешь детка на курок
Пролетают пули над губами, среди обоймы, между строк

Растерзанная грудь, лишь пустота останется
Посадила и сгубила, лилии росток венчальный
Сорняк во мне взрастила, смеёшься и кривляешься
Души моей кусок сорву, с улыбкою, тоской, печалью


Рецензии