Шутка, в ней доля правды...

Всё чаще неудачи,
Преследуют меня,
И сразу на раздачу,
Попадается душа!

Неугомонная такая,
Злится и бубнит,
Мною недовольная
И сердце теребит!

Всё больше подливает,
Маслица в огонь,
Мозг мой донимает,
Её дурной жаргон!

Говорю:-''Душа моя,
Не сыпь мне соль на рану,
Пройдёт всё без тебя,
Поздно или рано!

Не надо моё сердце,
По пустякам тревожить,
Закрой покрепче дверце,
И совесть пусть не гложет!''

Но меня она не слышит,
На соглашение не идёт
И уже почти не дышит,
Но покой мне не даёт!

Неспокойная душа,
Довела себя до ручки,
Вот в депрессии она,
Да и мне не лучше!

9.2.2022


Рецензии
Аня, хорошо выразила! Прекрасно выглядишь! Любви!

Николай Вторушин   19.05.2024 08:03     Заявить о нарушении
Николай, спасибо за отзыв и за комплимент!
Всего Вам доброго!

Анна Иллензеер   19.05.2024 08:12   Заявить о нарушении