Бумерангом всё вернётся!

Себе сказала - жить с
Таким не сможешь,
Терпеть измены, ссоры,
Сколько можно?!
Ушёл, так почему тебя
Разлука гложет и
Разъедает изнутри?
Себе ты говоришь -
Терпи!

Было плохое, но было
И хорошее-
Он тебя охранял
Защищая от злых языков
И сплетней.
Ты измены и вольность
Прощала,
Беззащитной осталась
Теперь.

Кто хотел, над тобою
Смеялся,
Не желая понять твою
Боль
И как мог над тобой
Издевался,
Посыпая на раны лишь
Соль.
Даже близкие и те
Осуждали,
Каждый вслед бросал
Тебе камень!

Нет его, с того света
Он не вернётся,
Был наказан жестоко
Судьбой,
А врагам бумерангом
Вернётся -
Твои слёзы и вся
Твоя боль!

ЛГ


Рецензии