Весенняя любовь такая

Ну вот опять пришла она –
Надежды час и миг сомнений
Любовью радует весна,
Любите же! Без сожалений!

Хотя б на миг, но тронет вас
Ее волшебная музЫка…
Настал и ваш чудесный час!
И сердце щемит… так вот лихо…

Прислушайтесь вы лишь к себе!
Не нужно стансов, откровений,
Она пришла к вам, чтобы спеть,
Чтоб передать свои волненья!

Она – Джульетта! Мир ее
Был отдан одному Ромео!
Найдите имя вы свое,
Чтобы сказать – я заболела!

Тобой дышу, и ты во всем
Что в мире этом окружает…
Все остальное – просто сон
Он примет, все поймет и знает

Что в мире этом лишь для нас
Сверкают звезды на рассвете…
Не прячь любимый, своих глаз…
Ты счастье, центр моей планеты….


Рецензии