Нам год

Я летописец нашей любви,  нежных слов,
Я документирую все в стихах, в дневниках,
Нам сегодня год, но любовь вне часов,
И мы снимаемся в главных ролях.

Мы встретились в пору яблоневого цветенья,
Чтобы творить в соавторстве жизни произведенье,
Сказал, что хочешь дожить со мной до 90 лет,
Мой будет утвердительный ответ.


Рецензии