***

Отражается свет от окошка,
На цветы опустился туман.
На окно, забралась наша кошка,
Я пишу нашь красивый роман.

Нашу встречу уже предрешили,
Нашу близость уже предрекли.
Остаёмся в двоем мы в эфире,
Мы любви посвятим эти дни.


Рецензии