Религия сердец

   Любовь - религия сердец,
   И эта вера - бесконечна!
   Не потеряйте стук сердечный,
   Закрыв сердца любви в ларец...

   Любовь, как найденный мотив,
   Полёт смычка над телом скрипки!
   Она простит нам все ошибки -
   Она безверья не простит!


Рецензии