Пока вожак зализывает рану 18. 05. 2024г

Пока вожак зализывает рану ,
Не просто в стае , в стае неспокойно.
Глотнув свободы , с утренним туманом;
Все волки сразу , разбрелись на волю
А кто то сеет склоки и раздоры
Готовя в тайне переделы власти .
Без вожака тревожно ,неспокойно.
Без дисциплины сыпется напасти.
И лишь одна пытается добиться
Вернуть былое и сплотить обратно .
Но это как в глухую стену биться .
Ты на вторых ролях , дали понять
Приватно…
Трещат по швам устои и величья
Скрываясь  в густых облаках тумана
А на призыв глухое безразличье
Пока вожак зализывает рану!


Рецензии