Утро

Вернулось солнце, после ночи тёмной!
Пришёл рассвет, все звезды погасив,
Полоской для начала, тонкой, скромной
И заиграл свой утренний мотив.

Вернулось солнце золотое, светит, греет
И тянется к нему весь разноцвет!
Приятно утром, солнце ещё тлеет,
Но скоро ярко, жарко загорит!


Рецензии