Предвидела тебя

Предвидела тебя. Я знала, ты зайдёшь.
И точно знала,  ЧТО ты прочитаешь,
Как молча с мыслями в свой дивный мир уйдёшь,
В который мне портал закрыт. Я код пока не знаю.
Мне нужен кто-то,  кто бы смог помочь.
А может просто дополнительное время.
В уединении сомнения летят прочь,
И я найду проход чрез собственное темя!


Рецензии