Всегда Люблю!

Я всегда люблю! Люблю Всегда!
Навсегда в Любви, люби, люби!
В осознаньи - Счастлива, как никогда!
И она во мне всегда, Любовь - внутри!

Я так Счастлива! Всегда всегда!
Как всегда, я Счастье созДаю, Живи!
В каждой крохотной секунде, это Да!
И Секрет - в моменте, вот смотри - Лови!

Невозможно отловить Любовь, нельзя!
Ее можно выРастить любя! Внимательно...
С уважением, пониманием по тонкому скользя...
И конечно - нежно, бережно, старательно!

Счастье ни поймать нельзя, ни удержать...
Уловить лишь миг его присутствия,
Одарить вниманьем, ценность поддержать!
Узнавать всегда в лицо Его, и чувствуя!

Мир мой и моя Вселенная, всегда Богаты!
Зеркалами свойственно Все отражать,
Множить многократно - все абсциссы, ординаты...
Главное Души Богатство поддержать!

Я всегда люблю! Люблю Всегда!
Навсегда в Любви, люби, люби!
В осознаньи - Счастлива, как никогда!
И она во мне всегда, Любовь внутри!

19.05.2024.  01.38.  МарияМ


Рецензии