Прости, что книг, библиотек, людей

Прости, что книг, библиотек, людей
Я не ищу. Не то, чтобы забыла!
Но мне вполне хватает новостей,
Бальзама сериального и мыла.

Вполне хватает. В качестве гостей
Меня ведь не зовут. Не то, что было.
Но мне не грустно! Тысячи путей
Зато я для себя теперь открыла!


Рецензии