Вкусы природы

Лето – вкусная конфета
У природы на столе,
А весна, зима и, где-то,
Осень – это крем-брюле.

Пахнет свежим мандарином
Зимний праздник Новый Год,
В целом, список очень длинный,
Каждый в нём своё найдёт.

Но есть факт ещё занятней,
Без придирок и прикрас
Привкус жизни - всех приятней
Для природы и для нас!


Рецензии