Расскажи что - нибудь...

Расскажи что-нибудь, когда обожжёт бедой
мой редеющий купол - безбашенный и седой.

Охладит твоя речь, словно тихий лесной ручей,
осознанием, что я свободен, а значит - ничей.

Одиночество кельи моей ты разделишь, мой друг.
За стенами её просто свалка смертей и разлук.

Нет резона молиться и что-то просить у Небес,
потому что сегодня ты жив, а назавтра исчез.

У дороги твоей направленье одно - в Никуда.
Ты дойдёшь до конца и прибавится в небе звезда.

БальзамоВ
 


Рецензии