невозможно

Столько боли носить невозможно
От неё не краснеют глаза
От неё  заблудиться можно
От неё высыхает вода

И асфальт словно плавится  утром,
когда верить так хочется в день
И желание кажется глупым,
если в лучшее верить уж лень

И бегут по ступеням ноты,
сутки,месяц,год и два..
Мы по жизни плывём на  лодке,
только всем ли она нужна .

И у каждого волны,ветры
И болит просто так голова
План, фантазии, мысли, разметки
Ну и лодка,она нужна!

Столько боли,кругом и всюду
Поделить бы её пополам,
и развеять по счастливому утру
И бежать и идти по следам

Каждый миг и секунды доли,
непременно ответят душе
И не важно,что лодка в поле
Зацвела же сирень уже!


Рецензии