Армагеддон

Что происходит?  Я бреду в бреду.
Знобит до содраганий,  жажда мучит.
Смотрю вокруг. Сплошная тьма. Мутит.
И видимо,  не скоро бред меня отпустит.
Я вижу,  разум мира помрачён.
Бессмысленность речей, а ещё  хуже - действий.
Где я?  В душе. Армагеддон!
И мне,  увы,  не избежать последствий!
Платить!  На бочке факты голяком!
Проявлена цветная кинолента!
Монтаж бы спас,  но я тут ни при чём,
Не монтажёр я... Кайся!  Непременно!
Я выиграю битву!  Я смогу!
Уже не раз вставала,  чудом воскресала!
Я не беспомощна,  со мной моя любовь
И вера. С ней сильней я стала!


Рецензии