как же тяжёл мой шаг

как же тяжёл мой шаг
как же устал мой вздох
видит моя душа
выдержит всё ли бог

эту пустую смерть
этот оскал комет
эту земную твердь
кровь неповинных жертв

выдержит ли смотреть
сможет ли не забыть
как же был тускл мой свет
мне всё сложнее плыть

где же моя земля
где мне взять к ней билет

выдержит это бог?
я точно знаю - нет.


Рецензии