***

Любовь моя-подобна взрыву
Сначала ярко и тепло
И с трепетом, больного
Ожиданья встречи
Не ляпнуть что-то лишне
Чтоб не показаться дураком
Моя любовь, цветёт во мне
Когда подует сильный ветер
И вьюга дует в глубине
Вот-вот сейчас..но
Греет взгляд, там где-то
В глубине моей души
Что в жар бросает..и я тону
Моя любовь, не угасает.
Спустя года,
Всё ярче и мелей
Становится она
Её улыбка, греет,
Дает надежды прежних дней


Рецензии