Про Любовь рассказывать не стОит...

    Про Любовь рассказывать не стОит -
    Просто, Ею Надо Дорожить!
    Без нужды Она к нам не приходит, но,
    Любовь должны мы Заслужить!

          Клятвы, слёзы больше не помогут -
          Как ненастье, тягостна мне ложь...
          Лёд в глазах всегда беду приносит -
          Счастье не увидишь, как ни ждёшь...

    Про Любовь рассказывать не надо -
    Это вам не пАперть, не Салон...
    Звон хрустальный выпитых бокалов,
    Об ошибках вновь напомнит он...

         Пусть ошибка, только без обмана -
         Как ненастье, тягостна мне ложь...
         Лёд в глазах всегда беду приносит -
         Счастье не увидишь, как ни ждёшь...

    Ненависть всегда в Любви помеха...
    От неё подальше бы убежать...
    Только Нежность, Верность и Удача
    Смогут нам Любовь вернуть опять...

         Значит, слёз ненужных лить не надо:
         И свою ты Душу не тревожь...
         Если льда уж нет в глазах другого -
         Счастье ты увидишь, если ждёшь...

    Про Любовь рассказывать не стОит...
    Просто, Ею надо дорожить...   
    Кто не любит - тот всегда злословит,
    А Любовь продляет нашу Жизнь!

         Не жалей о том, что не свершилось -
         Это навсегда тебе урок...
         Если кровь горячая на Сердце,
         Ты Любви дождёшься точно в срок!
      
                2020г.


Рецензии
Прям Очарована!Но в мире зла,коррупций,обмана Чистую Любовь не сохранить!В Красную Книгу занесли.Очень вам признательна за такой блестящий яркий стих!!Браво!С улыбкой и душой Валерия.

Валерия Яремко 2   20.05.2024 18:10     Заявить о нарушении
Спасибо Большое Валерия
За прекрасную для меня Оценку!

С Уважением к Вам Е.О.

Журавлёв Евгений Олинархович   20.05.2024 18:59   Заявить о нарушении