Дегустация чувств

Давай с тобой попробуем мы всё!
И будем знать, где "холодно" ,где "жарко"...
Где "тише скорость", где " нажать на газ",
Чтоб чувства стали ярче и понятнее.

Давай проверим, глядя в прошлое, "на вкус"
Чужое: счастье, взгляд, улыбки, мысли,
Прикосновение рук родных в чужих руках,
Чтоб чувств своих познать палитру.

Давай с тобой рискнём нырнуть в глубину...
Изведав страхи, тайны и подводные течения.
Как в первый раз...Не ведая, а что потом...
Доверившись лишь сердцу и Любви течению...

18 мая 2024


Рецензии