Придётся возвращаться

Кто может дать мне больше, больше,  чем Господь?
Кто любит больше?  Кто сильней утешит?
В глазах людей всегда ищу Его,
И каждый день надеюсь Его встретить.
Но часто дремлет в людях Он и видит только сон,
Надеясь пробудиться в них навечно,
Я часто вижусь с Ним,  в сознании своём,
И каждый раз желанней эти встречи!
Они полны покоя,  тишины, 
Гармонии и лёгкости воздушной,
Ни тело,  ни вода,  ни воздух не нужны,
Но возвращаясь,  на Земле становится мне душно...
Однажды я останусь навсегда
В Его родных  божественных объятиях,
Погаснет тихо в бесконечности звезда,
Я не вернусь сюда в обличии новых платьев.
Он даст освобождение,  любя!
Я малодушно соглашусь остаться?
Уже сейчас я знаю,  не права!
Не всё ещё сбылось. Придётся возвращаться...


Рецензии