Звали мальчишку того Доброта

Маленький мальчик в сердце зашёл,
В сердце фонарик мальчик нашёл,
Лучик зажёг он, ушла Темнота,
Звали мальчишку того Доброта.

Маленький мальчик встретил принцессу,
Девочку Фею, красавицу леса,
Слово "Привет!" мальчишка сказал,
Сразу ушла из принцессы печаль.

Кто тот мальчишка, несущий добро,
Маленький принц он, эльф сказки Перро?
Можно ответить нам всем поскорей,
Что помогает открыть сердца дверь?

С поддержкой Натальи Кошечкиной @NatuliaTratatulia, детской кудесницы, массажиста и настоящего друга

Рисовала в самолёте 18.05.2024

Калининград - Москва - Минеральные воды


Рецензии
каждый раз всё это повторяется заново
Тот же гул толпы, тот же восторг, всё то же самое
Словно это мой дебют, и мне опять двенадцать
Ди-джей включил инструментал и некуда деваться

Бигден   18.05.2024 23:00     Заявить о нарушении