С Юбилеем, Людмила!

Людмилка! Милая, родная!
Тебя поздравить мы хотим.
Живи по жизни отдыхая,
На радость самым дорогим.

Пусть годы только паспорт знает,
Ты никому не говори,
Что лишь слегка за восемнадцать .
Важнее то, что есть внутри:

Задор, веселье, смех и радость,
Простор для самых важных дел.
И новый день не будет в тягость,
Ведь впереди большой задел.

С теплом души всех обнимаем,
Ты знай, что есть мы у тебя.
Всего-всего тебе желаем.
Твоя ближайшая  родня.

18.05.2024
Н 


Рецензии