Город мученик 21

+++
Белый город во крови стоит,
Под угрозой дрона иль снаряда,
Днем и ночью беспокойно бдит,
Ибо жгут, палят опасны гады!
+++
Сколь погибло в нем уже людей,
А Укропе наплевать на это,
Среди наших тоже полно змей,
Для которых то лишь чистка света!
+++
ФПВ-шкой, атмаксом, огнем,
Штромом и вампиром засыпают,
Разнесли уж не единый дом,
Хоть Россия  их давно сбивает!
+++
Помощи войскам полно идет,
Диверсантов там немало сгибло,
Не склониться пред врагом народ,
Ведь душа окрепла, не погибла!
+++
Не сдавайся, Белгород, родной,
Русский аванпост на злой границе,
Порази врагов своей душой,
Смело глянь во искажены лица!
+++
Сохрани вовек тебя Господь,
Тишины дождешься, верю в это,
Стойкостью загонишь злобе гвоздь,
Будешь жить во мире и во цвете!
+++
Подвиг твой не будет позабыт,
Ты –пример для нынешней России,
Враг опасный крепко будет бит,
Верю, сдержишь, устоишь на диво!

Д.П./  14.05.2024 г./ 00:30 ночи/


Рецензии