Великие Русские

(суть без имен)
+++
Вершили вы судьбы великой страны,
Во разном ее укрепляя,
Всегда защищали от змей и шпаны,
Попутно и знания давая!
+++
Вас было немало во разны века,
Но в цели едины вы были,
Страну ежедневно держать во руках,
Чтоб в мире ее не забыли!
+++
От разных народов единой Земли,
 На Русскую службу вступали,
По чести и правде дела все вели,
Пример боевой подавали!
+++
Вовек не боялись  завистников всех,
И целей своих добивались,
Не раз поднимаемы были на смех,
Но в силе своей оставались!
+++
Вы душу собрали великой страны,
Ей много идей ценных дали,
Врагу не казали родимой спины,
Напротив, бежать заставляли!
+++
И ныне нужны вы, по сей день вам есть,
Работа во имя России,
Храните, как прежде, ее жизнь и честь,
За вами –страна, в вас –Мессия!
Д.П. /08.05.2024 г./


Рецензии