Иллюзорность бытия

Какая иллюзорность бытия!
И времени,  которое дано!
И пламени священного огня,
Которым все в душе освещено.
Иллюзия возможности познать
Религию,  Всевышнего,  Себя...
С обратного всё  нужно начинать,
Религия и вовсе не нужна.
Возможно ли завесу приподнять?
Позвольте мне на миг увидеть мир!
Я разрушаю медленно себя...
Скажите,  я на правильном пути?
Песком сквозь пальцы вера утекла,
Я вижу,  этот мир сошёл с ума...
Скажите,  я сама в уме? Жива?
"Да! " -  иилюзорно мне ответят,  - "Да! ".


Рецензии