Суть религии

 Врёт религия давно.
Суть её одна -
чтоб с царями заодно
кучей быть говна.

Может, кто-то и воскрес,-
миром правит тьма.
Бога нет, есть мерзкий бес,
он брехлив весьма.


Иллюстрация: barcaffe.ru


Рецензии