Ночное виденье

Майский вечер в Ельцовке опять,
На березе уснула кукушка,
Комары начинают жужжать,
Задремала моя деревушка.

На насесте кричит петушок,
Ночь окутала бревна сарая,
Света лунного бледный поток
Заливает селенье до края.

Вновь волнуется сердце, душа -
Всю Ельцовку - красавицу вижу,
Влажный воздух плывет с Чумыша,
И река мне становится ближе.

И теперь мне уже не до сна,
Подарила весна вдохновенье,
Виновата не только она,
И Ельцовки ночное виденье.

(фото Попова О.В.)


Рецензии