От тепла до тепла и живём...

От тепла до тепла и живём,
Пока бьются шальные Сердца,
От зеркального лучшего ждём,
Потеряв половину лица.

Да стишки некрасивые в стол
Там,  где правда не ведает дна:
Не решает дилемму ни ствол,
Ни стакан молодого вина.

Только Солнце висит на лозе,
Видно,  собраны грозди не все:
Босиком по тернистой стезе,
Утопаем в закатной росе...


      18.05.2024г.


Рецензии