Я могу

Я могу ходить в рваной рубашке,
Я могу спать на ветхом белье.
Пусть я предан непознанной Рашке,
И рожден быть, тем орком во тьме.

Города гововорят о величье,
Монументы взрывают мозги.
Пусть я демон, в ничтожном обличье,
Пусть я ангел, не видя ни зги.

Замыкая кольцо безвременья,
Заключают людей в новый круг.
Глашатаи  тупого сомнения,
Привели в новый мир, добрый друг.


Рецензии