Кудыкина гора

***
На Кудыкиной горе,
за рекой, за Доном,
Змей Горыныч, весь в огне,
мечется и стонет...

Посетившим не страшны
его злые чары...
Есть защита - Дух Земли,
сердца идеалы...

Здесь-все мысли о добре,
чтобы не свершилось
на Кудыкиной горе
зло нечистой силы...

Наши предки жили здесь...
Они много знали...
В сказках можем мы прочесть,
что нас ждёт в финале...

Силы света есть в душе
тех, кто  пахнет Русью...
Память о родной земле
нашей стала сутью...)

18.05.21


Рецензии