Звезды

Падают звезды на плечи,
Радость приходит сама
В ультрамариновый вечер,
Входит царица-зима.

Шарфик на шею набросив,
Холодом лед замутив,
Волосы шапкой взъерошив,
Снежный кружится мотив.

Снег, словно, замки из бусин,
Сказочно ляжет на брег,
Не поломает он сосен,
Счастлив и сам человек


Рецензии