Луна танцует

Луна танцует... Посмотрите -
Мой Мир танцует в темноте.
Родная в платье на орбите
Нам сон дарует в дремоте.

Она... Прекрасная, как Сказка,
Дарует поцелуй в уста,
Когда снимаем ночью маски,
Душой рыдая у Креста!

Луна танцует... Миг узрите!
Она -предвестник перемен,
Великий спутник-избавитель
От многочисленных измен.

Луна, Ты свежестью одета,
Когда В Тебе-Я полон сил!
И Мы танцуем... allegretto...
В Себе Я это... Сохранил!


Рецензии