Листва

Дзадзен мёртв. Листва Весна.
Город мёртв. Людей нет.
Дзадзен не существует.
Этот мир не существует.

Дзадзен не реагирует.
Говорю, дзадзен нет.
Креветочная Рада - Рада.
А цветмет как цветмет.

Печальная любовь.
И Господь Бог,
Который никому не нужен.
Нет ничего.


Рецензии