Мысли в голове экспромт

На ближайшую сотню лет планов как то нет.
Чистим перышки до нестерпимо белого выходим в свет. Бросаем взгляды направо.. налево..
Теперь я королева, ну почти..
Все что пылится в столе достаем, прохожему отдаем.
Прочти и выброси.
Все равно это больше не надо. Ни тебе, ни мне, ни ему.. никому.
В голове будут только
оперы мыльные, мысли прозрачные, почти стерильные. Как я рада.
Чему чему..
возвращению моему.
Не тупи это просто хандра
весеняя.
Ни хера..
Никакое это не настроение
Это обострение.
Даже не знаю хорошо  или плохо, что это не лечится.
Заточение обеспечено..

..Нет в ближайшую сотню
лет ничего не изменится.
Будет прилетать ближе к вечеру,  как будто мне больше делать нечего. хлопать своими  крыльями пыльными
барабанить по стеклу:
Давай мол пиши,  а то мне исчезать к утру!
Завязывай свою хандру...

18.05.2024г.


Рецензии