Май давно таким жестоким не был...

Май давно таким жестоким не был,
В май теперь не выйдешь без опаски.
Небо над Москвой рыдает снегом,
И враги стреляют по Луганску.

Май уйдёт, июнь потащит следом.
Может быть, всё станет по-иному.
Завтра мы проснёмся в Дне Победы -
Прошлой, а когда-нибудь - и новой.


Рецензии