Гимн сердца

написала гимн Кобедителя сука
козий мордой об стол -А ну ка!
не сладко но и тебе наука
только ползать змее, мне- летать

против течения в поисках берега
закручу пальму в качестве веника
и по роже твоей точка моего зрения
нет для меня границ тебе в номера

крови напилась досыта опять мало?
ищи другого донора в стае ворона
ты не свята я другую люблю  мою
ненаглядную в гимн сердца спрятана. 

   

Лр.

18.05.2024


Рецензии