Прошу, прости меня, я сильно так скучаю по тебе

В сердце тяжесть вины, словно камень на дне,
Раскаянье моё, как река, что несётся к морю.
Прошу, прости меня, я сильно так скучаю по тебе.
Прости за всё, что сделано было, и не было порою.

Я знаю, что ошибки мои – это очень тяжкий груз,
И каждый день я живу с этим бременем в душе.
Но верю, что прощение – это  к новой жизни ключ,
Что сможет нам открыть, прекрасный шанс в судьбе.

Прощение – это свет в конце темного и долгого пути,
Это шанс начать всё заново, без гнета прошлых дней.
Пусть раскаянье моё будет мостом к тебе, прошу - прости.
И пусть прощение прольётся, в пустыне свежестью дождей.

Прости меня, и пусть вина безвозвратно прочь уйдёт,
Как тени ночи тёмной, рассеиваются утренним светом.
Пусть раскаянье и прощение исцеление обоим принесёт,
И мы вновь встретимся, и зимы чувств вновь станут летом.
18.05.2024


Рецензии