останься

Останься во мне простудой,
Комом в горле, болью в затылке.
Останься во мне причудой.
Прожги меня взглядом пылким.
Будь тревожным кошмаром с ухмылкой.
Стань колючей сердечной тоской.
Пусть трясутся мои поджилки,
Только б ты осталась со мной.


Рецензии