Как убедить других людей

Как убедить других людей
Без чуда и искусства
Что ближний людям не злодей
И не лишён к ним чувства

Как объяснить, и, как сказать
Чтоб всяк поверив слову
Смог в чувствах помощь оказать
Их приняв за основу

Как сделать так чтоб мир дружил
И были счастливы все дети
И шар земной бы век кружил
Жизнь нашу эту на планете

Вопрос повис под облаками
В сознаньи множества людей
А те своими же руками
Мир губят в тысячах идей


Рецензии