Вкусно и точка

По-весне, когда обостряются чувства и процветает листва, по лужам шлепая штиблетом брызги лужи за рукава...

Восемь на осень...

Четыре года в 40_х нацистов долбили и в XIX Веку Paris France

Всех будем крутить на х_ую

McDonald's - "Вкусно и точка", а почему не "Жри"или "Big Mac McMoskva"
русских людей кто-то хочет превратить в жирных поросят...

Россия Москва

"Вкусно и точка"-гавно...
лучше привычные названия пельменная, столовая или кафе

Сосиска с зелёным горошком
Следует поменять бренд иначе жрать тошно


Рецензии