Напиши мне письмо...

Напиши мне письмо...
Напиши на тетрадных страницах...
И пускай ветерок помогает тебе их листать...
Напиши о душе, что сумела принять и влюбиться...
О сердечке большом, что умеет от счастья летать...
Напиши мне о том, как качает нас пена морская...
Я всем телом хочу ощущать беспокойный прибой...
Напиши как огонь костерка, в темноте затухая...
Окружает теплом и заботу нам дарит с тобой...
Напиши!..
Напиши о надеждах и смелых желаньях...
О глазах напиши, что умеют без слов говорить...
Буду ждать я письма, буду искренне верить признаниям...
И читать между строк, и ответную нежность дарить.
18.05.2024.


Рецензии