bed block

скан качаю на всю портально
солью тебе в глаза буквально
в гнилое сердце осины колья
глаза сталью болью залиты

держись сука ещё не квиты
сектора помечены не забиты
зря за меня зацепилась
не мед на мм не возвысилась

крыльев моих калёная сталь
проткнёт твоё змеиное брюхо
старая мразь потаскуха
bed block пропускаю не читаю

ты мне по уху навсегда бля
ненавижу выдержу выживу.


Лр.

18.05.2024


Рецензии