Невидимая связь

Ты знаешь, я сегодня ощутила
С тобой невидимую связь!
Ту самую, волшебную, которая,
Начавшись, вдруг, оборвалась.

Словами описать нельзя такое чудо!
Я мыслями тебе об этом расскажу!
Я о тебе и связи нашей не забуду!
Но только, увы, дружбу предложу.

Эмоции и чувства были так прекрасны -
Душа рвалась к душе!
Над обстоятельствами мы, порой, не властны -
Нельзя нам рушить мир, построенный уже!

/06.05.24 г./


Рецензии