Птица Гамаюн. Русский

На голову падала, падла...
Кружила крылами, да в нутро била!
Страшно-жутко! Маши своими крылами, Злая Кочундра..
Да не смейся, не радуйся,
не еби мне мозги своими "богами" из изумрудов!

Иди в жопу, тварь, смердящая
Ты - не настоящая!
Я! Один Я здесь стою.
Надо мною одна птица - Гамаюн!

За Родину!
Не за жопу свою.
Не за пиндосов,не за европу мру
Ипашу злую птицу-кочундру!
Не жаль, если за РОССИЮ, а не за бабло умру...

Птица! К воле всё всё стремится
к ВОЛЕ в чистом поле!
Птице наплевать на лица
Птице наплевать -
кто там пришёл нам мозги ипать?

РУССКИЙ - это не нация.
Это... как вам сказать...
это сама Жизнь.
Состояние души.
Русские рождаются не чтобы потрахаться
и поесть китайской лапши!

Птица Гамаюн есть
и это не пафос, не спесь.
Русские живут не ради денег
и путины здесь не при чём!
Путин -0 тот ещё БЕЗДЕЛЬНИК!
Бля буду, честное пионерское!
...

* а с Русскими не воюй, дурак. Бесполезно.
С русскими дружить НАДО!
И будет тебе счастье


Рецензии