Любовь Христа

Девчонкой юной замуж выходила,
О любви и верности мечтала.
А жизнь порой; то гладила, то била,
Не верила я в силу цвет метала.

Когда смотрю на палец безымянный
Он как и раньше без колечка, пуст.
И тут же встал вопрос довольно странный,
Способно ли кольцо добавить чувств?

И сможет ли колечко золотое,
Супругов от измены сохранить?
С бриллиантом,или скромное, простое,
Поможет ли оно сильней любить?

Когда соблазны близко к вам подступят,
Укроет от предательства кольцо?
Вас искуситель с потрохами  купит,
Ехидно рассмеётся прям в лицо.

Да! Хочется конечно верить в чудо,
В то-что колечко сохранит любовь.
Я же в Любовь другую верить буду,
В ту-что пролила святую кровь!

В ту-что не оставит,  не осудит,
Зла не мыслит и не ищет своего.
Без кольца она вам верной будет,
То Любовь Владыки моего!

Лишь любовь  Спасителя Иисуса,
От чумы греховной мир спасёт.
Сохранит от всякого искуса,
Божий мир и радость принесёт!


Рецензии