Оксана 2

         (Op.108)

Дела давно минувших дней.
В июльский вечер, прямо с дачи
с клубникой, девушка ко мне
домой заехала удачно.

Лебона с Бехтеревым чтит
Оксана-социопсихолог,
я больше Фрейда:: он учил,
что до постели путь недолог.

Как респектабельный джентльмен
достал бокалы, поелику
v.s.o.p. Remy Martin
вполне заходит под клубнику.

Сняла бюстгальтер. Вот так трюк!
Ликующим глазам не веря,
блаженным иноком смотрю
на грудь четвёртого размера.

Бела, упруга и кругла,
полна. Как тут не возбудиться?
Любого выбьет из седла
столь плодородная девица.

Постой, давай начистоту:
ты просто необыкновенна.
Позволь на память красоту
запечатлеть на мощный Canon.

Года стремительно летят,
заметно подувяли розы.
Не больно ощущать себя
печальной жертвой мастоптоза?

               Пущино, май 2024 г.


Рецензии