Выходи

Еду я назад долго пришлось ждать,
Работа на краю тихо я спою,
Кофе с молоком, мороженое с ветерком,
Присела на пять минут два часа открытый путь,
Аудиенция удалась слегка подстриглась  страсти не шуми,
Рада тому что вижу свою сестру,
Всё время я в тени тихо но слежу,
День удался собрав себя парк, метро, подарки своей судьбе,
Полный текст, как песня ты в строю,
Следует Перово  люди выходи пли


Рецензии